Nuestra recetas en tu idioma

Receta de pimiento asado con atún

Esta delicia tan apetecible y fresca, es una de los platos mas fáciles que puedes encontrar, pero no por eso es menos sabrosa.

En esta ocasión y aprovechando que tenia  esta verdura asada y como siempre por los armarios una lata de atún, he preparado está receta en un abrir y cerrar de ojos, y la verdad es que me ha recordado cuando de pequeño los domingos, mi abuela preparaba pimientos asados y hacia varias recetas con ellos, sobre todo en verano. Entre estas recetas estaba, el esgarraet y como no, esta ensalada con atún que nos servia para hacer un buen almuerzo de domingo.


Espero con esta elaboración aportarte una idea simple y rápida para que puedas aprovechar este maravilloso alimento, rico en vitaminas y tan sabroso, sobre todo en temporada.

pimiento asado con atún

Tiempo:

10 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes


Preparación

  • Escurre el atún.
  • Corta los pimientos asados en tiras.

Elaboración

En un bol añades los pimientos cortados en tiras, le echas sal al gusto.

Añades el atún y lo desmigas un poco.

Lo aderezas con un bueno chorro de aceite de oliva.

Lo introduces en la nevera y lo sirves fría.

Consejo

  • Le puedes añadir unas aceitunas negras, le darán un toque ideal.
  • Prueba a ponerle unos huevos hervidos cortados.

Francesca Bautista

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios