Ir al contenido principal

Entradas

Receta deliciosa y muy fácil de pechugas a la Sorrentina

La salsa Sorrentina es una salsa, de origen italiano, muy simple de preparar, pero no por eso deja de ser deliciosa, es ideal para acompañar cualquier plato, ya sea pastas, carnes o pescado, incluso con verduras esta buenísima. Esta salsa es muy simple ya que tan solo lleva un sofrito muy sencillo de cebolla y ajo, acompañado de unos tomates pelados y cortados en trozos medianos, luego se pone el ingredientes principal cubierto de salsa y se remata con una capa de queso mozarella, que se gratina al horno, así queda una capa muy suave y sabrosa de queso por encima. Si preparas las pechugas de pollo con esta receta que te recomiendo, te quedarán muy jugosas y con un sabor insuperable,  así que no dudes en prepararla que estoy segura que te van a gustar mucho. A continuación y como siempre puedes ver un vídeo de la preparación paso a paso, así podrás ver como quedan estas pechugas tan deliciosas. INGREDIENTES 800 g de pechuga de pollo 1 Kilo de tomate troc