La salsa Sorrentina es una salsa, de origen italiano, muy simple de preparar, pero no por eso deja de ser deliciosa, es ideal para acompañar cualquier plato, ya sea pastas, carnes o pescado, incluso con verduras esta buenísima. Esta salsa es muy simple ya que tan solo lleva un sofrito muy sencillo de cebolla y ajo, acompañado de unos tomates pelados y cortados en trozos medianos, luego se pone el ingredientes principal cubierto de salsa y se remata con una capa de queso mozarella, que se gratina al horno, así queda una capa muy suave y sabrosa de queso por encima. Si preparas las pechugas de pollo con esta receta que te recomiendo, te quedarán muy jugosas y con un sabor insuperable, así que no dudes en prepararla que estoy segura que te van a gustar mucho. A continuación y como siempre puedes ver un vídeo de la preparación paso a paso, así podrás ver como quedan estas pechugas tan deliciosas. INGREDIENTES 800 g de pechuga de pollo 1 Kilo de tomate troc
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre