Ir al contenido principal

Entradas

Cómo hacer coles de bruselas al ajillo

Si quieres comer sao y de forma muy simple y fácil, te recomiendo esta receta de coles de bruselas, un plato de verdura con mucho sabor y que tendrás listo en un momento. Estas pequeñas coles son muy sabrosas y tiernas, por lo que no necesitan de mucha elaboración para que te quede un plato muy bueno, por eso e esta ocasión las he preparado con una salsa muy simple y tradicional, un buen ajillo y la verdad es que son un primer plato que te dejará co ganas de más. Una cosa interesante es que puedes utilizar vino blanco o cerveza, lo que prefiera so tengas a mano, el sabor no variar mucho, ya que la mayor parte de salsa se hace con el agua de la cocción y se espesa gracias a la harina. Bueno ya no te entretengo mas para que te pongas manos a la obra y puedes ver el vídeo o leer la receta paso a paso. Recuerda suscribirte y visitar mi canal de youtube recetas tradicionales de cocina para ver esta y otras muchas recetas. INGREDIENTES 500 g de coles de bruselas