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Receta fácil de solomillos en salsa de frutas secas

Los solomillos de cerdo siempre son una muy buena opción para preparar en tus celebraciones, y como la Navidad es, sin duda una de ellas, te recomiendo esta receta tan fácil, sabrosa y con la que te quedarán muy jugosos.  Se trata de unos solomillos en salsa de frutas secas, ya que las frutas que se utilizan son uvas pasas, orejones y ciruelas secas, lo que hace una salsa muy buena que le da un punto muy buena a la carne. Puedes utilizar las frutas que prefieras. Lo ideal es utilizar solomillos de unos 500 g de cada uno, aunque puedes cocinarlos del tamaño o peso que prefieras, pero tendrás que tener en cuenta el tiempo de cocción. No olvides visitar y suscribirte a mi canal de youtube recetas tradicionales de cocina para ver esta y otras muchas recetas fáciles y con mucho sabor. INGREDIENTES 2 Solomillos de cerdo (500 g de cada uno aprox) 30 g de piñones 100 g de ciruelas secas 100 g de orejones 30 g de uvas pasas 1 Cebolla 250 ml de vino blanco 1