Ir al contenido principal

Entradas

Receta fácil de gambas a la gabardina

Los caballitos o gambas con gabardina son una de las formas más tradicional de y sabrosas de preparar un aperitivo con las gambas, se trata de unas gambas fritas con un rebozado muy crujiente y muy fácil de preparar. Para la preparación del rebozado yo suelo utilizar cerveza, aunque también podrías utilizar agua con gas y media cucharada de levadura química o polvos de hornear, la masa te saldría igual de buena y crujiente. Respecto a loas gambas puedes utilizar las que prefieras, como gambones o incluso langostinos, eso si que tengas buen tamaño, para que los puedes pelar bien y te queden grandes y bonitos. si quieres a continuación puedes ver el vídeo de la receta paso a paso, para que no te pierdas nada sobre la elaboración y que puedas ver como quedan. También puedes visitar mi canal de youtube para ver esta y otras muchas recetas tradicionales y no olvides suscribirte para recibir todas mis recetas INGREDIENTES 1 Kilo de gambas o gambones 250 g de