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Receta de pollo rebozado con copos de maiz muy crujiente

Tipo de rebozados hay muchos y con los ingredientes mas variados, pero si quiere que te queden muy crujientes, sin duda te recomiendo que utilices copos de maiz, así conseguirás unos rebozados super crujientes y muy sabrosos.

En esta ocasión te recomiendo un pollo rebozado con este cereal que es toda una delicia, solo decirte que es muy fácil de hacer y que quede muy bueno.

Esta receta la puedes hacer con cualquier parte del pollo, yo he elegido muslos ya que siempre quedan mucho mas jugosos, aunque puedes utilizar pechugas o el pollo entero y troceado, solo tendrás que tener en cuenta que según lo grande que sean los trozos pueden tardar mas tiempo o menos en freírse.

Respecto a los copos de maiz puedes usar cualquier marca, pero ten en cuenta que tienen que ser sin azúcar.


A continuación puedes ver el vídeo de como preparar esta pollo tan fácil y bueno. Recuerda visitar mi canal de youtube y suscribirte para no perderte ninguna de mis recetas tradicionales.


INGREDIENTES

  • 8 Muslos de pollo (1 kilo aprox)
  • 100 g de harina de trigo
  • 3 Huevos
  • 100 g de copos de maiz
  • Sal y pimienta al gusto
  • Abundante aceite para freír
(4 Personas)

ELABORACIÓN


Echa los copos de maiz en una bolsa y los machacas un poco.

Solo un poco para que el pollo quede bien rebozado.

Echa los copos en un plato.

Salpimenta al gusto los muslos de pollo.

Reboza el pollo en harina de trigo.

Ahora lo bañas en el huevo batido.

Por último lo rebozas bien el los copos de maiz.

Procura que queden bien cubiertos por los copos.

Cuando lo tengas todos rebozados ya lo puedes freír.

Pon una sartén a fuego medio y echa abundante aceite para freír.

Cuando esté caliente vas poniendo el pollo rebozado a freír.

Fríelo unos 18 ó 20 minutos, según lo grandes que sean los trozos.

Dale varias vueltas para que quede bien dorado por todos lados.

Cuando esté frito ya lo puedes sacar de la sartén y lo pones en una bandeja sobre papel absorbente.

Ya tienes listo el pollo para comer.

Comentarios

  1. Muy rica receta, y debe de estar muy crujiente, para darles un buen mordisco, un beset Francisca

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