Hoy toca un plato muy sabroso, es una carne que no debería de faltar en nuestra dieta. El conejo contiene una carne baja en grasa y con un gran aporte de minerales, bueno te dejo un pequeño pdf para que puedes ver mas cosas sobre esta carne. (pulsa aquí para ver el pdf).
Bueno y después de lo dicho, que mejor que hacer una buena receta con este alimento, pues aquí tienes una muy buena forma de elaborar el conejo. Esta salsa simple es acompañamiento es ideal para esta carne, por eso te aconsejo que prepares este plato y prepares pan, que es lo único que necesita.
Espero tus comentarios ya sabes que si cambias algo o te gusta hacerla de otra forma me encantaría saberlo para poder probarlo.
Tiempo:
35 minutosValor Calórico:
bajoDificultad:
bajaIngredientes:
4 personasIngredientes
- 1 Conejo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla mediana
- 4 Dientes de ajo
- 600 g de tomate triturado
- 30 g de piñones
- Sal y al gusto
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Trocea el conejo.
- Lava y corta los pimientos en trozos pequeños.
- Pela y pica los ajos.
- Pela y pica la cebolla.
Elaboración
Echa el aceite de oliva en una sartén y la pones a fuego medio.
Échale sal a los trozos de conejo.
Cuando el aceite esté caliente añade el conejo troceado y los sofríes hasta que quede bien dorado.
Entonces añade los pimientos, la cebolla, los ajos y los piñones, lo sofríes todo durante 2 minutos aproximadamente.
Ahora agrega el tomate triturado, lo remueves y le echas sal al gusto.
Sofríelo todo junto durante 10 minutos a fuego lento.
Pasado ese tiempo ya lo tienes preparado.
Consejo
- Los piñones son opcionales, pero le dan un toque muy bueno.
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