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Magdalenas rellenas de fruta, receta fácil

Aprovechando un poco de fruta confitada que tenia en casa, he optado por preparar estas magdalenas.

Estos pequeños bizcochos siempre han sido uno de los dulces que han acompañado a los desayunos y meriendas, por eso creo que es una pena que no lo sigan haciendo, ya que son fáciles de elaborar y aunque contienen mucho azúcar, no son tan malas como la bollería industrial que se consume hoy en día, por eso desde este humilde blog, intento aportar un pequeño grano de arena para que nuestras recetas de siempre vuelvan a nuestras cocinas, de esta manera nuestros hijos podrán disfrutar de los dulces, tan ricos, que nosotros hemos disfrutado en nuestra infancia.

Bueno después del discurso, no quiero aburrirte mas, solo decirte que se elaboran en un momento y que están buenísimas.

Magdalenas rellenas de fruta

Espero tus comentarios, para saber si os a gustado, o si tenéis algún problema poder solucionarlo.

Tiempo:

25 minutos

Valor Calórico:

alto

Dificultad:

baja

Ingredientes:

14 magdalenas

Ingredientes

  • 140 g de harina de trigo
  • 250 ml de aceite
  • 250 g de azúcar
  • 4 Huevos
  • ½  Sobre de levadura
  • 200 g de fruta confitada
  • Ralladura de naranja
receta de magdalenas rellenas de fruta

Preparación

  • Precalienta el horno a 180º.

Elaboración

En un bol cascas los huevos y los bates bien, si utilizas una batidora mejor, aunque lo puedes hacer a mano con una varilla.

Añade el aceite, el azúcar y sigues batiendo hasta que quede bien mezclado.

Agrega la harina y lo sigues batiendo hasta que consigas una masa homogénea y sin grumos.

Ahora tienes que añadir la ralladura de naranja y la levadura, lo sigues batiendo durante 3 minutos, aproximadamente.

Echa la fruta confitada y lo remueves a mano, no lo hagas con la batidora, hasta que se quede bien mezclada con la masa.

En una bandeja de horno coloca los moldes de magdalena.

Coge un poco de masa y rellena los moldes un poco mas de la mitad, que no llegue hasta arriba.

Cuando los tengas todos llenos, espolvoreas un poco de azúcar por encima de cada magdalena.

Introduce la bandeja en el horno a 180º durante 25 minutos, aproximadamente.

Cuando las tengas doradas ya están listas.

Consejo

  • Una vez frías las puedes congelar en bolsas de plástico.
  • Para comprobar si están listas las puedes pinchar con un palillo y si sale seco ya las puedes sacar.
  • No abras el horno hasta que vayas a sacarlas, se puede bajar la masa.

Francesca Bautista

4 comentarios :

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