Nuestra recetas en tu idioma

Receta de crema de verduras

Este plato que te presento es una deuda que tenia, ya que en la elaboración de la receta del caldo de verduras, os di la idea de como aprovechar las verduras que habíamos utilizado, así que como las deudas se tiene que pagar, aquí tienes la elaboración.

Esta preparación es bastante fácil y rápida lo único que tienes que tener en cuenta que las verduras ya están hervidas, ya que con ellas hice el caldo, si tu no has elaborado, lo único que tienes que tener en cuenta, es que tienes que hervirlas, cubiertas de agua, durante una hora y media aproximadamente, por lo demás la elaboración es la misma que te indico.


crema de verduras

Ya sabes si te apetece un buen plato de cuchara este es ideal además de ser muy sano y suave.

Tiempo:

10 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • Verduras
  • Caldo de verduras
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

  • No tiene preparación.

Elaboración

Echa las verduras en una batidora, o las echas en un bol si no tienes batidora de vaso.

Le añades 3 o 4 cucharones de caldo de verduras, según lo espeso que lo quieras.

Lo trituras bien, hasta que quede como un puré.

Lo viertes en un plato y le pones un chorro de aceite de oliva.

Consejo

  • Si quieres le puedes añadir un poco de leche o nata, así te saldrá mas cremosa.

Francesca Bautista

2 comentarios :

  1. Hum que delicia gostei e anotei a receita.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Patricia ,es una receta muy sana y como dices deliciosa, cuando la hagas ya me comentaras, un saludo.

      Eliminar

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios