Nuestra recetas en tu idioma

Ensalada de pechuga con nueces y pasas

En esta ocasión te presento un plato muy fresco, una idea muy sabrosa para un entrante o plato único, lo que tu elijas.

En esta receta vas a encontrar una mezcla no muy habitual, pero el contraste entre el dulzor de las uvas pasas, el crujiente de las nueces y el sabor del pollo, hace que quede muy sabrosa y original.

Como siempre espero que esta idea te sea de utilidad y de tu agrado, ya que una ensalada nunca viene mal, ya sea bien fría para el verano o templada en invierno.


Así que ya sabes pruébala, que aunque con nombre de helado, es un plato ideal y te aseguro que te encantará.

ensalada de pechuga con nueces y pasas

Tiempo:

25 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 400 g de filetes de pechuga de pollo
  • 1 Lechuga
  • 200 g de nueces peladas
  • 200 g de uvas pasas
  • 500 g de mayonesa

Preparación

  • Corta la carne en tiras, hiérvela con un poco de sal. 
  • Escúrrela y déjala enfriar.
  • Lava la lechuga y cortas en tiras finas.

Elaboración

En un recipiente ve mezclado los ingredientes.

Añade la lechuga, la pechuga, las nueces y las pasas, le echas un poco de sal y lo mezclas bien.

Agrega la mayonesa y lo remueves todo.

Lo dejas en la nevera hasta que esté bien frío.
ingredientes ensalada de pechuga nueces y pasas

Consejo

  • Puedes utilizar cualquier tipo de lechuga, iceberg, romana, etc.
  • En lugar de pechuga de pollo la puedes utilizar de pavo.
  • Las uvas mejor sin pepitas.
  • También puedes poner la pechuga caliente y tendrás una ensalada templada.


Francesca Bautista

2 comentarios :

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios