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Receta de puré de verduras

Esta elaboración tan suave y saludable es un plato muy sabroso y fácil de cocinar.

Es ideal para la gente que  se quiere cuidar y es una forma diferente de comer verduras, dejando las típicas ensaladas .

Al llevar tantas verduras es un plato rico en vitaminas y muy nutritivo, es ideal para los malo comedores, ya que al no verse ningún tropezón se lo van a comer muy bien.

Es una receta muy abierta a interpretación, pues le puedes añadir o quitar las verduras que tu prefieras.



Tiempo:

40 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

fácil

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 2 Patatas
  • 100 gr de judías verdes
  • 1 Calabacín
  • 2 Cebolla
  • 100 gr de coliflor
  • 2 Zanahoria
  • 2 Litros de agua aprox
  • Concentrado de pollo
  • Sal
  • Aceite de oliva 25 ml

Preparación

Lava todas las verduras, las pelas y las cortas a trozos medianos.

Elaboración

Coges una olla grande e introduces todas las verduras, las cubres con el agua, le añades sal, luego puedes probarla de sal, por si le falta, el aceite y el concentrado.

Cuando empiece a hervir lo dejas 30 minutos. Lo pruebas de sal.

Con las verduras ya cocidas las pones en un trituradora, pon primero solo las verduras con un poco de caldo, lo trituras y compruebas la textura, si te queda muy espeso le pones más caldo, no pongas mucho de golpe si no te gusta el puré muy liquido.


Cuando vayas a servirlo échale un choro de aceite de oliva, y veras como realza el sabor.

Consejo

  • Puedes hacerlo con la verduras que más te gusten. es un tipo de receta que esta abierta a tu gusto.
  • Bate bien el puré, tiene que quedar homogéneo, sin tropezones.

Francesca Bautista

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