Después de estos días de fiesta seguro que te apetece alguna cosa fresca y ligera.
Te presento una ensalada charcutiere o charcutera, esta es una forma diferente de prepara este tipo de platos, además puedes utilizar el fiambre que prefieras.
Es ideal para los que no les gusta demasiado las verduras y hortalizas, utilizadas normalmente en las ensaladas, al llevar fiambres variados, es ideal para que los más peques se la coman bien.
Este plato tiene un contraste de sabores, que estoy segura que te va a gustar.
Tiempo:
15 minutosValor Calórico:
bajo/medioDificultad:
fácilIngredientes:
4 personasIngredientes
- 1 Lechuga
- 400gr de fiambre variado
- Aceite
- Sal
- Vinagre
- Pimienta negra molida
Elaboración
Pones la lechuga, cortada en un plato, sobre la lechuga pones las tiras de fiambre.Le echas la sal y la pimienta, y lo aderezas con aceite de oliva, y vinagre, al gusto.
Consejo
- Los fiambres variados, son a tu gusto, puedes utilizar los que más te gusten, o los que dispongas en ese momento.
- Puedes cambiar el aliño de aceite y vinagre, por salsa rosa o salsa de yogur.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte